Bermont Consult отзывы: надежный брокер или нет?

Bermont Consult отзывы

Предложения по инвестированию сегодня как никогда востребованы у граждан РФ. Несовершенное пенсионное обеспечение заставляет все больше людей задумываться об инвестировании в финансовые рынки. Но к сожалению, процесс обеспечения финансовой независимости невозможен без надежного посредника. Каждый потенциальный инвестор задумывается: надежен выбранный брокер или нет. Трейдеры ищут свою инвестиционную площадку, собирая по крупицам информацию в Сети. И вот тут оказывается, что положительные отзывы о Bermont Consult подтверждают надежность компании, а значит способствуют привлечению новых пользователей на платформу.

Отзывы о Bermont Consult

Прежде чем зарегистрироваться на британской онлайн-платформе, стоит внимательно изучить отзывы о Bermont Consult, посмотреть, в первую очередь, выводит ли он прибыль. К счастью, отзывы о Bermont Consult, подтверждают: да, выводит. А это первое свидетельство того, что брокер надежный.

Больше доказательств надежности фирмы можно найти в социальных сетях и блогах:

Кроме того, авторы отзывов о Bermont Consult считают, что этот онлайн-посредник — отличный выбор для тех, кто:

  • Хочет торговать с регулируемым надежным брокером.

  • Стремится, чтобы деньги эффективно работали.

  • Ищет более высокую доходность, чем проценты с банковских вкладов.

  • Предпочитает самостоятельно управлять своим капиталом.

  • Ценит простоту и удобство.

Отзывы о Bermont Consult подтверждают — десятки тысяч онлайн-инвесторов по всему миру неспроста приняли решение в пользу прозрачного британского брокера.

Продукты и торговые предложения Bermont Consult

Предложения и условия Bermont Consult позволяют даже новичкам легко выходить на рынки. 

Инвестиционные активы

Торговая платформа очень проста и хорошо организована. Она обеспечивает доступ к 150 финансовым активам и действительно охватывает широкий спектр инструментов. Положительной особенностью является то, что кроме Форекс, акций, индексов и товаров, хорошо представлены криптовалюты, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, NEO, Ripple, Monero, Stellar, EOS, Bitcoin Cash, Cardano и Tron. 

Открытие счета

Брокер позволяет быстро открыть счет. Первичная регистрация осуществляется за считанные минуты. Однако для полной активации аккаунта требуется немного больше времени. Это связано с необходимостью верификации учетной записи. Процедура — строго обязательна для всех регулируемых торговых площадок. 

Брокерская компания не взимает комиссию за обработку депозитов. Пополнить депозит можно с помощью дебетовых/кредитных карт, PayPal/Skrill/Qiwi/WebMoney. 

Политика фирмы заключается в том, чтобы не взимать комиссию и за снятие средств. Для вывода денег достаточно оформить заявку в Личном кабинете и подождать от 24 до 72 часов. По отзывам о Bermont Consult, онлайн-брокер никогда не превышал указанные сроки.

Типы учетных записей



Британский посредник предлагает выбор из 7 типов учетных записей. Минимальный депозит для розничного онлайн-счета составляет 150 долларов США. Другие предложения подразумевают наличие капитала от 2500/10000/25000/50000/100000/250000 долларов США. 

В общем и целом, основные условия для владельцев всех типов счетов одинаковы:

  • более 100 инвестиционных активов для торговли;

  • минимальный объем — 0.01 лота;

  • сквозное исполнение ордеров;

  • отсутствие реквот;

  • узкие плавающие спреды;

  • кредитное плечо — до 1:500;

  • защита от отрицательного баланса;

  • обязательный сбор — 5 долларов США за торгуемый лот;

  • квалифицированная техподдержка с понедельника по пятницу;

  • качественная аналитика и торговые сигналы;

  • возможность обучения.

Естественно, что у владельцев премиальных онлайн-счетов есть дополнительные привилегии. Это — спреды, близкие к нулевым, индивидуальное сопровождение сделок, услуга по формированию инвестиционного портфеля, расширенная страховка, персонифицированное образование и т.п.

Брокер не запрещает своим клиентам использовать стратегии, основанные на скальпинге, хеджировании и копитрейдинге.

Программное обеспечение Bermont Consult

Bermont Consult терминал

Брокерская компания предлагает пользователям онлайн-платформу, которая не требует загрузки или установки и полностью доступна через веб-браузер. Согласно отзывам о Bermont Consult, она очень проста, но функциональна. Навигация по различным разделам имеет интуитивно понятный интерфейс.

Переход к исполнению сделок не требует дополнительных усилий. Все приказы отдаются легко. Существует опция «торговли в один клик». Доступна подробная информация о механизме ввода/вывода средств, сборах, рыночных часах и уровнях маржи, применяемых к каждой сделке/позиции. То есть все важные данные находятся всегда в зоне прямого внимания трейдера. 

Настройки профиля очень гибкие. Например, можно настроить параметры конфиденциальности учетной записи или оставить запрос для получения широкого спектра рыночных новостей.

Онлайн-платформа предлагает статистический анализ профиля. Воспользовавшись опцией, трейдеры получают возможность оценить баланс денежных средств, уровни кредитного плеча и общее состояние своего инвестиционного портфеля.

Функции построения графиков соответствуют довольно высокому стандарту. В наличии — более сотни индикаторов и исследовательских инструментов, средства для управления рисками. Так, например, существует функция автоматического выхода из системы, если онлайн-трейдер вынужден был покинуть рабочее место надолго. И это обеспечивает, по мнению авторов отзывов о Bermont Consult, дополнительный уровень комфорта.

Мобильный трейдинг

Площадка учитывает интересы трейдеров, которые хотят оставаться на связи с рынками, когда не сидят за рабочим столом. Сделать это несложно — через мобильное приложение, доступное для гаджетов с ОС iOS, Android и Windows.

Мобильное приложение также функционально, как и основные версии онлайн-платформы. ПО поставляется с целым рядом настроек, чтобы оставаться в курсе позиций и рыночных событий. Это:

  • новостная лента; 

  • администрирование счетов; 

  • инструменты построения графиков и т.д. 

Графики всегда можно развернуть до полноэкранного размера. Макет приборной панели четкий и понятный, что особенно актуально при использовании экрана малого размера.

Заключение

Если судить по отзывам о Bermont Consult, брокер — более чем надежный. Он отличается своей инновационной веб-платформой, отличным мобильным приложением, разнообразными аналитическими и исследовательскими материалами, широким спектром сервисов. Онлайн-посредник абсолютно безопасен и комфортен для инвесторов всех уровней подготовки. Новички найдут здесь качественные образовательные ресурсы и прибыльные идеи, а опытные участники финрынков — широкий функционал для самостоятельной аналитики и низкие издержки.


Комментарии

  1. Торгую почти год. Работаю с разными инструментами, как с долгосрочными, так и краткосрочными сделками которые мне дает персональный аналитик. В принципе доволен, чаще плюсы, но бывают и минусы, не без этого. Те кто думает, что постоянно будет в прибыли – вообще не идите в трейдинг. Я работаю с валютами и акциями, иногда сырье беру в работу. Получается по разному, но в целом удается за месяц выйти на стабильную прибыль в районе 15-20%. Проблем с вводом и выводом средств не наблюдал. Стабильно кадный месяц вывожу понемногу.

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня это первый брокер, с которым я прям начал плотно работать и торговать на реальном счете. Потому что раньше я тренировался на демо счете, но это сами понимаете, ничего общего с реальной торговлей, с реальным трейдингом не имеет. Здесь меня приняли по человечески, помогли и помогают сейчас, помогают много в чем: от торговли до вывода денег. Поэтому и торговать приятно, и результаты есть. У меня за последний месяц 800 долларов чистой прибыли, при том что я торгую 3-4 дня в неделю. На выходных отдыхаю. Ну как отдыхаю, учусь параллельно трейдингу, получаю новые знания, а мой аналитик мне в этом помогает.

    ОтветитьУдалить
  3. Высокая плотность торговли у меня за последние три недели. Реально за сессию закрываю до 10 сделок, так самое классное, что 7-8 из них прибыльные. Разная прибыль получается, от 5% до 20%, в целом результат хороший. Аналитик Сергей просто творит чудеса. Огромное количество сделок и все очень точные, супер. У брокера отличная лотность, быстрое исполнение и спреды не расширяются сильно, так что очень выгодно. Я начинал не здесь, но быстро переключился только на торговлю в Bermont Consult. Просто чего метаться, когда здесь условия отличные, тем более помощь от аналитика я не встречал еще нигде.

    ОтветитьУдалить
  4. В компанию пришел по рекомендации коллеги с работы. Парень он грамотный и давно уже в трейдинге. Ну короче он в компании работает чуть больше года, вот и я решил попробовать. Условия здесь неплохие, особенно на валюты и акции. Торговать выгодно, потому спред от нуля, и еще нет ограничений на скальпинг. Мой менеджер дает мне просто точнейшие торговые сигналы. Поэтому я за одну торговую сессию делаю по 100-200$. Технический аспект тоже очень хорош. За все время не заметил никаких подвисаний, проскальзываний и других проблем.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий